Меня убили за любовь

Меня убили за любовь...
За то, что всю себя я отдала тому
Кому не нужно было ничего
Теперь бежит по венам кипящая кровь
Душу разрывыает на части и сердце болит
Он ненавидит меня за что то
За что?  Не могу понять
А я просто  люблю его, из жизнь за него готова отдать

Он ненавидит меня за то, что я есть
За то, что я была частью его жизни
За то, что я такая какая есть...


Рецензии