проза 2

Что порой непонятного, скорее всем прекрасно понятно,но участники стараются себя отговорить. Придумать запасной ход.... Не допустить итогового решения! А итог сам накатывается, бьёт по лицу и требовательно настойчиво кричит: «Все, нет больше почвы для роста, нет питательной среды, одна ежедневная рутина...Успокойся, нового не будет...будет в лучшем случае в повторе, твоя личная жизнь»...


Рецензии