Пыталась

Думала, что тебя забыла,
Оказалось нет. Всё помню.
В голос волчицей выла,
Вырваться пыталась на волю.

Пыталась тебя разлюбить,
Дошла до самого... ада.
Не давайте советы: Как быть?
Мне и жалости Вашей не надо!

Мне не надо почти ничего,
Бог простит! - говорить привыкли.
А я хочу лишь одного...
Не ходить по лезвию бритвы.


Рецензии
Ира.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.12.2010 04:19     Заявить о нарушении