Мы в жизни торопливы...
Две трети - позади.
Весенние разливы,
Осенние дожди
И зимние метели,
И летняя жара...
А годы пролетели,
Всё лучшее - вчера.
Но если есть возможность
Две строчки в стих сложить,
То к чёрту осторожность!
То значит - надо жить!
Свидетельство о публикации №110122109069