Жизнь

У неё неиссякаемая фантазия.
Продумываешь 100 вариантов, а она удивляет 101-ым.
Она рисует картины у тебя на глазах, и когда, казалось бы, ты уже понял сюжет, она может перечеркнуть всё на твоём холсте, затереть грубым рукавом яркие краски, и поставить большую кляксу на самой красивой части. А иногда она щедро дарит яркие эмоции и позитив.
Мы ругаем её, пытаемся её понять, удивляемся её изобретательности; мы любим её как никого.
А она всё так же непостоянна в своих капризах.
И всё так же оставляет нам надежду на то, что сказка вот-вот постучится в дверь.
...Жизнь


Рецензии
Жизнь. Жизнь. Смерть. И новая Жизнь...

Игорь Дадашев   21.12.2010 22:42     Заявить о нарушении