царица ночь очарованье опрокинула

царица ночь очарованье опрокинула.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
царица ночь..очарованье опрокинула..
и превращает всё в неповторимость..волшебства...
и связь времён ..загадочно подвинула...
чуть добавляя к чувствам..озорства...
уснуло всё..и крепко спит...
лишь тишина звенит серебряной струною...
царица ночь..она одна..царит...
и так ей грустно быть сейчас одною...
она прекрасна...не сдержать дыханья!..
алмазы звёзд мерцают в волосах...
она...как всплеск!как вскрик желанья!..
рождает дрожь не только в голосах...
и млечный путь к ногам её стремится...
струится негой лунное сиянье...
такою ночью почему-то мне не спится...
ведь нежность с грустью ткут своё очарованье...


Рецензии
очаровательная ночь! Чудесно, неповторимо!

Александр Ильин-Медведев   14.06.2017 19:19     Заявить о нарушении
спасибо...сашенька......
:)))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   15.06.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.