Прощевай...

               "А потом махала вслед рукой.
                Неужели я была такой?"
                Е.Горбовская


..."прощевай, заветная сторонка"...
кто кого цитирует, родной?..
мы с тобой не встретимся в Торонто,
обещав ближайший выходной:
ты - другой, а я - стихам и детям...
на небесных счётах - скинут год...
но звучит в ушах - декабрьский ветер,
и летит - упрямый снегоход
там, где мы не помним друг о друге,
и - почти - поверили судьбе...
разбросав печали по округе,
возвращаюсь...и звоню...тебе...

...ну, а ты, пока я буду сниться
всем, кто обо мне не хочет знать,
добежать успеешь до границы...
до канадской...нам других - не нать...


Рецензии
угу:), а "огненное чадо" пусть кто-нибудь зажмет в тиски:))
Обнимаю, Тань, и благодарю!

Елена Косцынич 2   22.12.2010 10:52     Заявить о нарушении
Тебе, Ленок, спасибо!!!

Татьяна Пешкова   23.12.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.