лжив, он, пророк?
Я поверю тебе, отзовись
Пусть другие кричат "Неправда!"
Что врёшь, а ты улыбнись
Мне проведуешь , что ждёт отрада
А им крикним мы " Друг, очнись!"
Не такая ж большая утрата
Возвратить их не торопись
И пойдём по запретной дороге
Пусть не долгим будет и срок
Мы стоим уже на пороге
Мир у ног твоих, мой Пророк.
Свидетельство о публикации №110122109031