Доброго пути, Юлия

Мы слушаем песнь нашей Русской земли.
Заморские с моря плывут корабли.
К нам лебеди с юга на север летят.
Русь белыми крыльями можно обнять.
Весна все в округе разбудит опять.
Подснежником белым развеет печаль.
Снежинками смелыми будет кружить.
И воспоминанья о ней будет жить.
Осколки зимы, накануне весны,
Где были когда-то здесь юными мы.


Рецензии