как можно ответить на этот вопрос?
как можно ответить на этот вопрос
чиновник на ухо поведал...
собрал на ответ и в конверте отнёс -
теперь обхожусь без обедов...
***
однозначный ответ
как можно ответить на этот вопрос,
когда очевиден ответ,
который своей примитивностью прост:
"ты спишь?" - однозначно, что - "нет!"
***
неоднозначный ответ
как можно ответить на этот вопрос -
какие же, в сущности, зебры?
считать надо СКОЛЬКО у зебры полос,
а может быть ПЛОЩАДЬ измерить?
***
патриархальный ответ
- как можно ответить на этот вопрос -
сынишка папашу спросил -
- что ранее курица или яйцо?
- лишился петух первым сил!
***
каверзный вопрос
как можно ответить на этот вопрос,
что "yes" или "no" мне выбрать,
когда неожиданно глючит windOws:
"поэта помощника вызвать?"
***
спецом для Философского Саксаула
Свидетельство о публикации №110122108962
Доктор Дрюкер 28.12.2010 14:14 Заявить о нарушении
осталось в юности. Новый год -
праздник смерти.
Философский Саксаул 28.12.2010 14:34 Заявить о нарушении
очередной виток вокруг светила...
но мандаринов всё ж куплю! )))
Доктор Дрюкер 28.12.2010 14:44 Заявить о нарушении