Торнадо

В такие минуты хочется взять и стукнуть. Не важно кого зачем и куда. Хочется взять и спокойно протухнуть, как модно сейчас  - "никого не любя". Хочется комом кататься по спальне, бегать, орать, разрывать номера. Думаешь: "Все, ты последняя капля. Дальше пойду убивать"...

Листья бумаги, как курицы перья, кружат по комнате тихо шурша. А ты сидишь, вся такая с приветом, мирно котенка под стулом душА. Можешь поплакать, назло всем заветам, клятвам, что только вчера создала. Шмыгнуть подорванным иммунитетом и про себя бросить "была не была!".


Рецензии