Волшебница - зима!
Долго я тебя ждала…
Ты хозяйкою пришла,
Нарядила все дома…
Одарила красотой,
Сказочной и неземной…
Гостьей долгожданной,
наконец, пришла….
И забав чудесных
людям принесла:
Лыжи, санки и коньки,
и морозные деньки.
Рады дети, старики
Приходу матушки – зимы!
PS:
Счастливы зимой и мы!
Свидетельство о публикации №110122108920
Инна Сирин 02.01.2011 12:33 Заявить о нарушении
С теплом...
Лариса Валентиновна 03.01.2011 00:07 Заявить о нарушении