Весёлое осеннее
Зябкий ветер и дождь проливной.
Да, погодка сегодня гнусная,
У меня как назло выходной.
Эх, как хочется солнца весеннего,
Для поднятия настроения!
А не серого неба осеннего
И простудного обострения.
Вот бы взять, да махнуть в Анталию!
Или лучьше поближе к экватору!
Да брюнетку обнять за талию,
А не в очередь к фтизиатру.
Кал в коробочке не идти сдавать,
В отделение поликлиники.
Лучьше с дерева апельсины рвать,
Сшибать сланцами с пальмы финики.
Не меж луж скакать с зонтиком в руке,
Весь промокший хоть выжимай.
А у моря лечь прямо на песке.
Ощущая практически рай.
Свидетельство о публикации №110122108894