Последней царственной семье
Да только кровь царей не смыть, с империи обломков.
Да только вот, не позабыть, Ипатьевского дома.
Историю не утаить и, правда, всем знакома.
Расстрелян царь и вся семья, в сыром подвале были.
Убийцы же, останки их, в лесу тайком зарыли.
Прошли года, уж дома нет, на месте дома храм.
И звон его колоколов, напоминанье нам.
О том, что было свершено, с Романовых семьёю.
И остаётся лишь скорбеть, о прошлом нам с тобою.
И вот теперь, уже святой, с икон глядит Романов.
Последний царь Руси былой, проститель нынешних грехов.
Свидетельство о публикации №110122108856