Ему ты доверяй!
Ты Богу доверяй!
Тебе поможет Он любя
Ты это только знай!
Он рядом, близко,
Держит за руку тебя!
Не бойся,
Ему лишь доверяй!
Всё будет хорошо,
В Его руках растай,
Он может всё!
Ему ты доверяй!
Свидетельство о публикации №110122108802
Спасибо, что вы не остаетесь равнодушным!
Лилия Коваленко 16.05.2011 23:00 Заявить о нарушении