У январских костров не согреться...

У январских костров не согреться..
Не почувствовать нежность руки..
А застывшее бедное сердце
Не согреет и пламя свечи..
Разрушаются глупые чувства,
Пополам мной разделен финал..
На душе вновь тоскливо и пусто..
На игру эту ты опоздал..
Я не чувствую запаха ели,
Что сейчас на моем на пути..
Мы друг другу уже надоели,
Но куда же теперь мне идти?
И в какие стучаться мне двери?
У кого мне пощады просить?
Я в любовь твою больше не верю,
И обмана теперь не простить…
Отпускаю, навеки прощаясь..
Уходи в эту звездную даль..
Я с любовью прощусь, улыбаясь,
Хоть внутри все укрыла печаль..


Рецензии