Деловой подход

Избитая тема, затертые строки
Исчезло желанье на ахи и охи.
Глазами ,поступками скажем по теме,
О прошлом мы помним тепло,как в поэме.

Замылены мысли, слюнявые буквы
И незачем помнить далекие муки.
Не будем о муках, а будем по теме,
Сегодня с тобой мы решили дилемму.

Раскрошены рифмы, отсутствие ритма,
Раздеты стихи или словно бы в стрингах.
Не будем об этом, на данную тему,
А будем о жизни,любви и по делу.

Растоптаны чувства, намешаны с кровью,
Омыты слезами, очищены болью.
В поступках ,обьятиях,в любовном заделе
Беседу вести и любить будем смело. 

Минск,2010 г.


Рецензии