Среди безумных, суматошных дней
Пытаясь выйти из условностей и рамок.
Под впечатлением навязчивых идей,
Своих больных фантазий строю замок.
И мысли, что в мозгу моём кипят.
Подобно лаве, в недрах раскалённой.
На волю вырваться, как пленники хотят,
Из камеры навечно затворённой.
О, если бы им удалось бежать!
Из их тюрьмы – из черепной коробки.
Я столько в жизни смог бы поменять,
Увы, они застенчивы и робки.
Свидетельство о публикации №110122108786