Счастьице...

Как в старой и доброй сказке,
Ни  дать  тебе, ни  отнять.
По чьей-то видно подсказке
Пришла ко мне благодать...
Открыла я двери настежь
И  окна  открыла  скорей.
И   поселилось   счастье
В убогой избушке моей.
Я    сразу    его    узнала,
Лелеяла, как  могла !
Потом замечать перестала
И в общем,не сберегла...
А счастье в избу другую
С обидой ушло в тот же миг.
И,как теперь ни зову я,
Не слышит оно мой крик.
Вот так и живу одна я .
Не   удержала  его.
Избёнка видать,ледяная
У  счастьица   моего...


Рецензии
Наверно многие могут сказать ,но не каждый рассказать!
БлагоДарю!

Забава Коваль   21.12.2010 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за Благо! И Вам всего,всего!С Любовью и Искренностью Ольга Бока...

Ольга Бока   21.12.2010 22:40   Заявить о нарушении