Прогноз погоды.. на все времена...

И тихо затвори свое окно...
Снежинки все растают на стекле
Слова уже написаны давно,
И допито налитое вино,
Погасла в небе полночном луна
И звезд не видно даже в телескоп,
Над городом туман,туман, туман..
И наша жизнь-то слезы, то обман...


Рецензии