Вчера всё было

Слёзки градом,
Любила тебя.
Дышала смрадом,
Почти, что мертва.

В душе боль,
Холодно, сыро...
В моей ране соль,
Вчера всё было.

Было прошлое,
Мы с тобой были.
Сегодня всё пошлое,
Чувства остыли.

Мы расстались,
Я всё простила.
Ещё помаюсь...
Чтоб боль остыла.

Молитва Всевышнему,
Поздно... уже.
Брожу по крыше,
Покой в душе.


Рецензии
Ирина.
Пусть всё хорошее было, есть и будет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.12.2010 04:15     Заявить о нарушении