Карупакция

Инфляция, выборнизация.
Застойный передел страны.
Шагает дружно КАРУПАКЦИЯ
В Российские партийные ряды.

И не нужна нам агитация
Что нужно вам уж взяли Вы
И процветает все ИНСТАНЦИЯ.
А вместе с нею чиновников ряды.

И коси, косит нас инфляция.
И не спасут нас инвалютные рубли.
Шагает в ногу дружно КАРУПАКЦИЯ
И МЫ хотим в те стройные ряды.


Рецензии