У Чёрного моря
Я слышу крик чаек и воздух приморья.
Когда по утрам прихожу я на море,
То мокрая суша лежит под ногой.
И слышен крик чаек где-то над морем,
И люди их видят издалека.
Но вскоре я чувствую запах у моря,
Запах у моря,
У Чёрного моря.
Свидетельство о публикации №110122108751