хочу свободУ

*-1 
К.

хочу свободУ
чувствовать свежий запах ветра
в вольном полете
читать книгу в твердом переплете
делать все что хочется
не парится о материальном
шагать босиком по песку
собирать ракушки
шить подушки
говорить с солнцем
ужинать с луной
смотреть на веселых детей с дедами
целовать любимые губы
одетые в теплые шубы
наплевать на время
на едине с природой
принимать любую погоду
хочу свободУ
хочу свободУ!!!

                (21.12.10)


Рецензии