Кадры решают всё

Еще вчера он был, сегодня - нет.
Улыбчивый, счастливый, в жизнь  влюбленный
Он не переходил на красный свет,
Но не помог ему и свет зеленый.

И двадцати нет, но уже не встать:
С дистанции сошел один средь многих 
Понравился кому-то там видать.
Решают кадры всё, никак не Боги.


Рецензии