Я просто умер

Море громких слов...
Убийственные речи...
Свет потухающего солнца падал ей на плечи...
И нет таких умов...
Кто мог понять твою природу...
Я думал что узнал...
И даже что то понимал...
Но это лишь пучина броду...
С которого не будет ходу...
Назад?
Вперед?
Нет смысла ходу...
Я просто умер...
Убит в хлам...
Противно будет даже вам...
Смотреть на собственные муки...


Рецензии