Ты свободна как пламя огня,

Ты свободна как пламя огня,
Я тебя ни к кому не ревную.
Ты уходишь к нему от меня,
Я теряю любовь дорогую.

И упрекать я тебя не стану-
На этом пройденном пути.
То есть возьму и отстану
Только в след тебе крикну лети.

Улетишь ты в объятье другого,
А я боль в своем сердце уйму.
Но ко мне ты вернешься снова,
Я опять ничего не пойму.

Ты есть вольная птица в плену.
Для семьи ты совсем не пригодна.
Только знаешь я тебя не кляну,
Делай так как душе угодно.


Рецензии