Наследие
Окутает холодный вой зимы,
Но забывать про жизнь не должен,
Если сломались все твои пути,
И перечёркивать дорогу,
Не вздумайте вы никогда,
Ведь все твои дороги,
Когда то пригодятся в будующем,да
И я скажу вам точно,люди,
Не забывайте помогать родным,
И посторайтесь попрочнее,
Поукреплять своих семей «форты»
Чтоб нашим детям и внучатам,
Осталось что-нибудь да разглядеть
Вы посторайтесь сохранить всё,
От поучений до морей.
Свидетельство о публикации №110122108653