Ровно

Ровно в 4:20 ночи
(по твоим версиям это всегда утро) 
Я проснусь и пойму, что очень-очень
Рваная и жить вовсе не хочется.
Ни открываться, ни верить кому-то,
А только казаться такой прочной,
И вежливой, и ко всему чуткой.
На самом деле мы все перепутали...

Ровно в 8:30 вечера
(когда ты уже не можешь быть рядом)
Я скажу себе, что буду вечно
Искать бессмысленной этой встречи,
Хотя бы словом, может - взглядом,
В попытках не сдаться буду замечена.
И все прекрасное станет ядом,
Взорвавшим моих признаний плеяды...

Ровно... я не слежу за временем.
Мои песни забыты в прошлом,
Чтоб кому-то хоть быть доверенней
И не думать о тяжком бремени.
Моя жизнь настолько опошлена,
Что бросает из ада в рай, и мне
Нужно платить перед входом пошлину,
За чужую во всем вину...


Рецензии
Бели3ны маловато. А так ничего. Временами смысл красной нитью исчезает в моем сознании,становясь белым. Но низкий поклон 3а белый стих. Храни вас Господь.

Фаранн Добродемонов   09.06.2011 23:41     Заявить о нарушении