Мне вам не помочь
Боль часто так касалась моих уст,
Что моё сердце побелело,
А разум стал в мгновенье пуст,
Смотрю на мир пустынным взглядом,
Ищу хоть что-нибудь во мгле,
Но, за банальным маскарадом
Уж не увидеть света мне,
Так тошно вспоминать о язвах,
Терзающих и дух и плоть,
Но, что уж там, кричать не стану,
Словами мне вам не помочь.
Свидетельство о публикации №110122108639