Привет, малыш!
Моя кровинка, сердца стук!
Ты появился! Я тебя ждала.
Весть эта радостью для нас была.
Моя невестка, всем нам угодила!
Она, такого парня, ночью подарила!
Глаза большие и цвета бирюзы,
А в них- фортуна и одни тузы...
Я, знаю! Так всё будет!
Он в этой жизни, счастливчиком пробудет.
Есть имя. Он нынче- Леонид!
Оно хорошее и доброе сулит.
Спасибо дочь, за продолженье рода!
И за терпенье, что дала природа.
Привет, малыш! Расти, будь крепок!
Мой Ангелочек! Ты, папин- слепок!!!
Плейкаст -от А.Валерчикова
Свидетельство о публикации №110122100860
Леонид Дьяченко 22.12.2010 22:17 Заявить о нарушении
Нина Шубина 22.12.2010 22:28 Заявить о нарушении
Леонид Дьяченко 22.12.2010 22:32 Заявить о нарушении