Не ревную...
Увезти за горизонт далекий…
Только знаю, милый, я, что это
По отношению к другим жестоко.
Мне бы сделать из тебя кумира
И никому,и никогда не отдавать!
Но, ведь, твою улыбку нежную у мира
Я не имею права отнимать.
Ведь без нее мир станет серым и холодным…
Ведь без нее мир станет скучным и пустым…
Ты улыбайся всем, кому угодно,
Но, только, в сердце будь всегда моим!
Твои глаза искрятся ярким светом
И согревают окружающих огнем.
И пусть для всех останется секретом,
Что в них сверкает отражение мое.
Свидетельство о публикации №110122100859