взгляд
В ней нет ни счастья, ни красивых чувств
Признайся, друг, она скучна, ужасна
Приносит нам несчастья, много мук
Переубедить меня не смогут,
Хоть скажут:"мало прожил ты..."
Да, это так, за то я много понял,
Теперь мне ясно, что несбыточны мечты.
Красивых слов мне говорить не надо
Не возвышай ни дружбу, ни любовь
Все это нам придумали поэты,
Мы каждый день об этом слышим вновь и вновь.
В любовь давно уже не верю
И ты не верь, мой друг прошу
Поймешь когда тебе изменят
Помочь тогда ничем я не смогу.
И дружбы нету на Земле
Есть лишь слова как друг, подруга
А ведь они не выручат в беде
Ты нужен им лишь в час досуга
Предохранись пока не поздно,
Ласкай девчат и водку пей,
Не принимай всё близко к сердцу
И проживёшь ты веселей.
Книг не читай, там всё обман
Для дураков их посвятили
В мозгах они наводят мрак, туман
Зачем же их хранят, уж лучше бы спалили.
Вот, кажется, и всё сказал, надеюсь, что ты вникнув,
В суть строк вот этих, всё поймешь
Написаны они довольно ясно, просто
Прочтёшь- задумаешься,а может быть порвёшь
Я не поэт, искусство их мне не доступно
И высших заведений не кончал,
Одно хотел, чтоб ты, мой собеседник, понял
И за ошибки меня не осуждал.
Свидетельство о публикации №110122108580
Если настоящая любовь, то она не перестает..она не обижается, не злиться, не ищет своего..и тид..
Водку лучше пить поменьше, ибо может привести к зависимости, от которой потом будет трудно избавиться..))
А еще лучше примириться с Богом, тогда Он становиться самым лучшим другом и советчиком..- ну, это просто мое мнение и я им поделилась.
С теплом
Ольга Бабицкая 20.02.2011 21:25 Заявить о нарушении