Мне 18

Мне восемнадцать, ах, как мило,
Я совершеннолетия достиг,
И, что с того? Вокруг лишь тина,
Не раздаётся сердца крик,
Мне плохо. Отчего ж, дружочек?
Я одинок. Все одиноки мы.
Уж не пишу красивых строчек,
От обязательства вольны,
Меня друзья не понимают,
Откуда знаешь, что есть друг?
В науке ничего не знаю,
Но, ты умнее чем индюк,
Давай, бросай свои безумства,
Без них прожить я не смогу.
А, знаешь, меньше стало грусти,
Проснись, тебе я помогу...


Рецензии