Умом меня ты не поймешь

Умом меня ты не поймешь,
Я соткана из миллионов нитей.
Узора нигде такого не найдешь,
Единственная на всей мирской орбите.

Сегодня я полна надежды,
Что разливает золотые краски.
А завтра грусть меня одержит,
Примеряю разные я маски.

Улыбка, радость, эйфория;
Задорные глаза сверкают.
Уныние, тоска, обида;
Меня порой одолевают.

Люблю я запахи Востока,
В сказку тянут за собой,
Порой бываю одинока,
Наблюдая за природной красотой.

Люблю запах я морской,
Зарыться нравится мне в плед.
Гулять люблю я под луной,
И с горки ледяной лететь.

Умом меня ты не поймешь,
Я соткана из миллионов нитей.
Наивной меня ты назовешь,
Но зверя во мне вы не будите.


Рецензии