Штаб-инсект!

В штаб-квартире ООН
Суета и трезвон.
В пылесосах не пыль.
В пылесосах клопы!

В общежитьях я жил,
Там с клопами дружил.
Всех кусали они,
А меня же – ни-ни!

Я их так понимал:
Я же их не кусал!
А потом ДДТ
Применили везде.

ДДТ, дуста пыль
Не терпели клопы.
Чуя едкую пыль,
Исчезали клопы.

Толерантность пришла
И клопов привела.
От клопов весь трезвон
В штаб-квартире ООН!


Рецензии