Все- то прошло

Сидишь, задумалась о чем-то,
Опять ты в прошлом ворошишь.
Ты мне скажи, ведь прав об этом?
Но почему, же ты молчишь?

Я знаю, ты мне улыбнешься
И скажешь, нет, я не о том,
Я о другом совсем и вовсе
Забыла я уж о былом.

Но вижу я, как ты печальных
Забыть не можешь тех минут
И замерев, уйдя в былое
Взгрустнешь опять совсем чуть- чуть

Прошу, не думай дум тревожных,
Все- то прошло, к чему грустить.
Все то, что было, то уж в прошлом,
А надо будущим жить


Рецензии