Любовь
Увидиться с тобою вновь.
И посвящать тебе стихи я,
Готов во время поздних снов.
Твои глаза,как зорь на небе,
Блестят до поздней темноты.
И волосы твои все вьются,
Пока не смеркнет блеск реки.
Ну почему же не могу я,
Обнять тебя и возсиять.
Казалось всё это возможно,
Но я могу лишь помечтать.
Порою збудется всё это,
Но ты обязан пожелать.
Чтоб всё благополучно было,
Тут нужно верность и доверье доказать.
04.11.2010
Made by Ni-Koz(Nikita Shevelov)
Свидетельство о публикации №110122108527