Искушение

Здесь, рядом со мной моя любовь…
И я счастлив, ведь это все, что мне нужно в жизни!

Как больно ранит одиночество…
Все глубже свой кинжал вонзая.
Оно как злейшее пророчество,
Годами душу истязает.
И больше нет желания искать,
Исполненных предательством надежд.
Я не хотел бы даже знать
Ни буйства чувств, ни их побед.
Ведь не прощают даже созерцания,
Того, что скрыто сердцем от людей.
Мне никогда не хватит понимания
И преданной любви в глазах друзей…


Рецензии