Мне почему-то хочется

Мне почему-то хочется,
Чтоб хулиганка одна
Смахнула с себя одиночество
И выпила жизнь до дна.

Встряхнулась, вышла на улицу,
Увидела солнца свет…:
«Оказывается, целуются,
Не заходя в Интернет?».

Оказывается, бывает
Чего-то, кроме тоски.
Горячее остывает,
А вИски не бьёт в вискИ.

Бывает, что неожиданно
Ладонь очень  крепко сожмёт...
Где же такое видано:
«Пусти, пусти, идиот!»...

А он не для боли и власти.
Он за «соломинку» как,
Цепляется ради счастья
За руку твою, дурак…


Рецензии