Над пропастью

Висеть над пропастью,как маятник,уныло,
Нет  больше сил. Так что же предпринять?
Висеть над пропастью...Когда такое было,
Чтоб  вниз  не  падать, но  и  не  взлетать?!
И  год назад тому, и  два, и  даже  десять –
Одно   и   тоже.  Скоро   ли   конец?
Однообразье   слишком   много   весит
И   больно   душу   давит ,как   свинец !
А  в  небо  синее,как  птица , нагловато
Летит  мой  взгляд  и  манит  душу  вверх.
Зовёт  её ,как  прежде ,как  когда-то –
Когда   ещё   ей   ведом   был   успех...
Так пусть летит она ! Держать её не стану.
И    вниз   не   буду   с   горечью  смотреть.
Висеть над пропастью я скоро перестану .
Давно   пора   над   пропастью   взлететь !


Рецензии
Супер! Я тоже так хочу,
но не получается пока!
Любовь.

Любонька   05.11.2011 14:37     Заявить о нарушении