В две полосы

Когда с тобой мы повстречались,
Ты посмотрела на часы,
Мы на коне опять помчались
Врозь по ухабам как цепные псы.

А ведь могли бы раскачаться,
Как двухрычажные весы,
Но встал скакун, не может въехать
В широкий стан в две полосы.

21.12.2010 г.   Санкт-Петербург

Пародия на «не дано в две полосы...» (Странное Эхо)


Рецензии