Я прошу у Бога
Я прошу у Бога,свет,
Я молю о том,чтоб вместе,
Мы пробили стены,
В жизненных успех.
Тебе трудно жить порою,
Твои мысли забиты собою,
За родных сидишь переживаешь,
В день трагедии,локти кусаешь.
Наша жизнь, стала сложнее,
По дворам, ходишь быстрее,
Оглядываешься то назад,то вперед,
Боишься что,кто-то воткнет в спину нож.
Люди сходят сума,
Не думая,что участь ждет всех одна.
Потери,слезы,убийства,кровь...
Мы терпим все это,внутри все гнетет.
СПАСИБО,героям России,
Спасая нас,ложились под мины.
СПАСИБО,матерям и отцам,
Верили и помогали нам.
СПАСИБО,господу Богу,
За свет,за воздух,
За ветер и грозы,
За реки и суши,
За чувства и ум.
Я прошу у Бога,сострадания,
Я прошу у Бога, прощения,
Я молю,что бы люди одумались,
Чтоб жили с миром,о зле не задумывались.
Свидетельство о публикации №110122108461