***

Ожидание и есть время жизни
Секунды. Минуты, часы, годы!
Прелесть! Прошлое скомкано,
Мгновенные риски, жить прошлым
Ради будущей жизни....
Жить приветливо, с оптимизмом
собирать, потреблять с укоризной
Не принято, как в прошлом,
Не востребовано и в будущем
Такие вот прозаические
КАТАКЛИЗМЫ


Рецензии