***

Тысячи капель назад было солнце,
ну а теперь опала листва.
Тысячи капель назад было проще,
ну а сейчас... зима,снег,слова.

Тысячи капель,назад было больно,
ну а сейчас,пустота и тоска.
Тысяча дней и мыслей прохожих,
лиц фонарей,ночей что без сна.

Тысячи капель,падших на землю,
впитанных или забытых в ночи.
Тысячным днем,битого прошлого,
нас разлучили,осенние дни...


Рецензии