Хочу в деревню!

Вишня побелела,
Начала цвести...
Я хочу в деревню,
Душу отвести !
От забот,от дела,
Суеты мирской –
Всё мне надоело,
Еду на покой !
В мягкой и душистой
Полежу  траве
И расставлю мысли
Чётко в голове...
Пробегу по лугу
Смело босиком.
Лакомиться буду
Тёплым молоком.
Соловью на ветке
Песню  закажу
И на чай соседку
В гости приглашу!
Кузнецы,букашки
Заведут концерт...
Белые ромашки
Соберу в букет.
Ночью буду звёзды
До поздна считать,
Деревенский воздух
С жадностью вдыхать!
Нервы   успокою,
Подышу   ровней
И  забуду  город,
Хоть На Пару Дней!!!


Рецензии
Опять мои мысли угадала.
Любовь.

Любонька   05.11.2011 14:40     Заявить о нарушении