Маленький цветок

Роса играет в лепестках,
Открылся венчик небосводу -
Жизнь отряхнула вечный прах
И снова обрела свободу...

Трепещет маленький цветок,
Стремится в бездну над собою...
Вдруг чей-то кованый сапог
Смешал его навек с землёю...


Рецензии
Стихо цепляет. Интересное содержание.
С Наступающим!

Валентин Волошин   29.12.2010 20:01     Заявить о нарушении