зевота и икота

Жить бы дружно мне с зевотой
Вдруг пришла ко мне икота
Что поделать, нету сил
Кто ее ко мне просил

Только утром зазеваю
Про работу вспоминая
А икота просто жуть
не могу при ней зевнуть

и спросил я у икоты
может ты пойдешь к Федоту
может Якова найдешь
может к всякому уйдешь

и сказала мне икота
я тогда уйду к Федоту
как прогонишь ты дремоту
и не будешь звать зевоту.

Не могу смотреть на это
как зевают до обеда
и зевают по утру
я икота всех бужу.

Будешь снова ты зевать
и дремоту привечать
я с тобою не шучу
я опять к тебе приду


Рецензии