Cуета сует
Как порой не мил белый свет,
Как порою утомляет суета сует,
И на трудные вопросы не найти ответ.
-//-
Но порою снег засыплет суету сует,
Солнце выглянет, все в блестках,
На любой вопрос находиться ответ!
Снова мы бежим по жизни - перекресткам,
Вновь нам в радость суета сует.
21.12.10
фото и монтаж И.Музальковой
Свидетельство о публикации №110122108420