Анечке К

Зима и снег, очарованье...
Снег так искрится, так скрипит...
А тут и Анин день рожденья!
Она как солнышко манит!

Средь холода и снежной бури
Вот девочка, что так сильна...
Очаровательна и может,
Всех за собой вести она...

Красива, грациозна Анна...
И медик и моряк она,
А это вам не фунт изюма...
Кому то будет и жена :-))

Ах, как чарующе прекрасны
Вот эти годы, что сейчас...
Когда ты можешь мчаться в массы...
Когда легко на Новый год...
Ты улетишь на встречу с теми,
Кто всех нужнее и верней,
С кем так легко добиться цели,
С кем не считаешь даже дней...

20,12,2010


Рецензии